Вакуумний пакувальник. Вакууматор Caso VC100.

Вакуумний пакувальник. Вакууматор Caso VC100.

Вакуумний пакувальник. Вакууматор Caso VC100. від компанії Premium - фото 1
4 913,56 ₴ 5 172,17 ₴
-5%
В наявності

Доставка

Нова Пошта
За тарифами перевізника
Детальніше про доставку

Оплата

Оплата на картку «Приватбанк»
Оплата на картку «Приватбанк»
Післяплата
Післяплата
Оплата на картку «Monobank»

Характеристики

Код товару
000799
Виробник
Caso
Терміни дії знижки
з 06.09.2024 по 05.12.2024

Опис

Характеристики
Вакуумный упаковщик Caso VC 100 (1380)
Вес 1800 г
Мощность 120 Вт
Цвет производителя нержавеющая сталь
Ширина 39.
Высота 11 см

Материал Пластик, металл
Бренд Caso
Тип вакуумные упаковщики Страна-производитель Германия Тип управления электронное ...

Описание
Вакуумный упаковщик Caso VC 100 (1380) Полностью автоматизированная модель Вакуумный упаковщик Caso VC 100 относится к разряду бытового оборудования для создания герметичной среды для пищи. Такие устройства работают посредством размещения пищи в уже готовом вместилище, из которого потом убирается воздух. Данная модель обеспечивает достаточно быструю работу с продуктивностью, равной 12 л/мин. Ее обеспечивает насос, создающий давление уровня 0.8 бар. Данный вакууматор также запаивает шов на пакете (адаптирован на упаковки, ширина которых не превышает 30 см). С этим прибором вам гарантирована простая и качественная обработка такой пищи как овощи и фрукты, рыба и мясо, твердая и мягкая еда. Компактный форм-фактор Корпус выполнен в достаточно компактном виде, за счет чего вакууматор не занимает много места. Его вес равен всего 1.8 кг, поэтому перемещение устройства также не вызовет трудностей. Стильный прибор в черно-серой цветовой гамме станет не только функциональным помощником, но и достойным украшением интерьера. Простое управление устройством Стоит отметить простоту взаимодействия с представленной техникой. Вакуумный упаковщик управляется при помощи электронных манипуляторов, расположенных на верхней панели устройства. Здесь же размещаются и индикаторы процессов, дающие понять, на какой стадии функционирования прибор в данный момент. Контроль сваривания Благодаря электронному контролю температуры сваривания прибор делает максимально прочный шов, который исключает некачественную запайку и послеующую порчу продукта. Режимы откачки воздуха Стоит заметить, что для хранения разных продуктов необходимо использовать полную или частичную вакуумизацию (если вы хотите сохранить форму мягких продуктов). В последнем случае остается воздушная прослойка, которая служит источником для размножения микроорганизмов, но все не дает продуктам так быстро портиться, как если бы они не были запакованы и вовсе. Работа с пакетами и контейнерами Данный прибор ориентирован на откачку воздуха как с пакетов, так и из контейнера.